"Челси" готов перехватить Хавертца у "Баварии" и "Реала"

Полузащитник немецкого «Байера» Кай Хавертц, которому 11 июня исполняется 21 год, может в межсезонье перебраться в чемпионат Англии. Лондоский «Челси» сделал немецкому хавбеку весьма лестное предложение: контракт на 5 лет с зарплатой 8 млн евро за сезон. На игрока также претендуют «Бавария» и мадридский «Реал».

При этом «Байер» требует 80 млн евро за трансфер футболиста, забившего в этом сезоне немецкой бундеслиги 11 голов и отдавшего 5 результативных передач. И, кажется, «Реалу» было отказано, несмотря на то, что «сливки» были готовы выложить указанную сумму.

Но, думается, что руководители «Байера» должны учесть и мнение самого футболиста, который, видимо, не видит себя в футболке «Реала». Зато, как утверждают инсайдеры, например, известный журналист Николо Скира, переговоры с «Челси» находятся в продвинутой стадии. Впрочем, своего последнего слова не сказала и «Бавария».

#Chelsea and #BayernMunich are in race for Kai #Havertz. Talks ongoing with #BayerLeverkusen, that ask €80M to sell him. #Blues have offered to him 5-years contract with a wages of €8M a year. #transfers #CFC

— Nicolò Schira (@NicoSchira) June 10, 2020
08:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!