"Локомотив" провел первую тренировку под руководством Николича

Новый главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич познакомился со своими подопечными после того, как отбыл двухнедельный карантин. Знакомство с командой произошло на подмосковной базе в Баковке.


«Я счастлив наконец-то приехать в Баковку и познакомиться со всеми игроками, сотрудниками клуба и начать тренировочный процесс, — цитирует сербского наставника сайт „Локо“. — Первые впечатления очень позитивные, но они не так важны, как важно то, к чему мы придем 22 июля. Сейчас все мои мысли только об этом. Впереди восемь финалов. Мы хотим играть в Лиге чемпионов».

Напомним, что Николич сменил на посту наставника «Локомотива» Юрия Семина, с которым руководство клуба решило не продлевать контракт. За четыре предыдущих года 73-летний наставник привел «железнодорожников» к титулу чемпиона России, дважды выиграл кубок страны и один раз — суперкубок.

Николич, призванный заменить самого титулованного футбольного тренера России, прибыл из Сербии 30 мая. С тех пор он со своими помощниками Гораном Басаричем и Радойе Смиляничем отбывали 14-дневный карантин в одном из столичных отелей.

За восемь туров до завершения премьер-лиги «Локомотив» занимает второе место, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!