Футболисты "Сочи" разгромили молодежь "Ростова" – 10:1. У Кокорина хет-трик

Футболисты

В матче 23-го тура чемпионата России по футболу «Сочи» на поле домашней арены «Фишт» разгромил «Ростов» – 10:1. Для обеих команд эта встреча стала первой в РПЛ после паузы, вызванной коронавирусом.

У гостей единственный мяч на 52-й секунде встречи забил 17-летний полузащитник Роман Романов. Его одноклубник Владимир Абрамов спустя шесть минут записал на свой счет автогол.

В составе победителей хет-трик оформил Александр Кокорин (15-я, 44-я, 51-я минуты), по два раза отличились Антон Заболотный (45+1, 47) и Дмитрий Полоз (75, 86), а также по разу забили Иван Новосельцев (53) и Никита Колдунов (87).

Перед матчем у шестерых футболистов «Ростова» выявили коронавирус, из-за чего команда ушла на двухнедельный карантин. В итоге в составе ростовчан на поле вышли воспитанники команды в возрасте от 16 до 19 лет. Несмотря на это, сочинцы выставили основной состав на матч.

«Сочи» одержал четвертую победу кряду в РПЛ и с 27 очками поднялся на девятое место в турнирной таблице, а «Ростов» расположился на четвертой строчке, имея в активе 38 очков.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!