Валерий Карпин сравнил чемпионат России по футболу с первенством водокачки

Валерий Карпин сравнил чемпионат России по футболу с первенством водокачки

Главный тренер футбольного «Ростова» Валерий Карпин заявил, что текущий сезон чемпионата России после его возобновления напоминает ему первенство водокачки.


Накануне у шести футболистов «Ростова» был обнаружен коронавирус, и команда села на 14-дневный карантин. Клуб обратился к «Сочи», с которым ему нужно было играть, с просьбой о переносе игры на более позднюю дату, но получил отказ. На матч отправили игроков академии. Встреча завершилась со счетом 10:1 в пользу сочинцев.

В воскресенье же было принято решение о переносе матча 23 тура между «Краснодаром» и «Динамо» на 19 июля после того, как в составе «бело-голубых» три игрока заболели коронавирусом.

«Сейчас чемпионат напоминает мне первенство водокачки. Будет ли „Ростов“ просить переиграть матч с „Сочи“? Этот вопрос не ко мне. Я — тренер», — заявил Карпин ТАСС.

Продолжил тему со сложившейся ситуацией Карпин уже в своем Instagram: «Сейчас у меня есть другой вопрос: а где сейчас все эти эксперты-вирусологи, кричавшие о том, что „Ростов“ совершает преступление против российского футбола? Куда все они делись? Чего они сейчас-то молчат?»

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin) 21 Июн 2020 в 5:07 PDT


Напомним, что «Ростов» после 23 туров идет на четвертой строчке, набрав 38 очков.

 

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!