Почеттино вместо "Ньюкасла" может возглавить "Бенфику"

Почеттино вместо

Бывший главный тренер английского «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино в ближайшее время может возглавить португальскую «Бенфику». 48-летний специалист уже вступил в переговоры с лиссабонцами.


Об этом сообщает португальское издание Record. Находящийся без работы с ноября 2019 года Почеттино выразил готовность сменить на посту главного тренера «орлов» Бруну Лажи, работающего в Лиссабоне с января 2019 года.

Под руководством Лажи «Бенфика» в минувшем сезоне стала чемпионом Португалии, а на данный момент идет на втором месте, отставая от «Порту» на три очка. До завершения национального чемпионата осталось шесть туров.

Напомним, что после того, как Почеттино перестал быть наставником «Тоттенхэма» к его персоне стали присматриваться потенциальные покупатели другого английского клуба — «Ньюкасл Юнайтед». Те видели в аргентинце наставника, который выведет команду на новый уровень. Однако пока сделка по приобретению клуба с севера Англии не состоялась и Почеттино по-прежнему остается в статусе безработного.
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!