Тренер "Локомотива" Николич: хотели три очка, но ничья – неплохой вариант

Тренер

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прокомментировал игру своих подопечных в матче 25-го тура российской премьер-лиги против самарских «Крыльев Советов» (1:1).

«Как я и предполагал перед матчем, игра получилась тяжелой. „Крылья“ сменили тренера и приехали заряженными, – приводит слова Николича пресс-служба „Локомотива“. – Они очень хорошо играли в обороне и старались ловить нас контратаках. Ошибка, которую мы допустили, привела к пропущенному голу».

По словам специалиста, он остался недоволен командой в первой половине встречи: «Может быть, не хватало свежести, потому что играли после Казани через два дня на третий день. Второй тайм провели более энергично».

Также Николич высказался о голе Алексея Миранчука на 95-й минуте, который позволил «красно-зеленым» уйти от поражения: «Очень важно, что в конце удалось забить и набрать одно очко. Конечно, мы хотели три, но по тому, как развивалась игра, ничья – неплохой вариант».

Напомним, «Локомотив» довел беспроигрышную серию в чемпионате до шести матчей (четыре победы, две ничьи) и с 48 очками занимает второе место в турнирной таблице. В следующем туре РПЛ «железнодорожники» в субботу, 4 июля, примут «Сочи».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!