Тренер "Зенита" Семак: у Кокорина есть предложения из-за рубежа

Тренер

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак после разгромной победы над казанским «Рубином» в десятом туре чемпионата РПЛ прояснил судьбу Александра Кокорина, которому Российский футбольный союз отказал в регистрации.

«Мы тестируем, в каком состоянии находятся его колено, мышцы. Для тренера каждый футболист уровня Кокорина – большой плюс. Но играть он не будет из-за решения РФС», – цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

Также он рассказал, чем будет заниматься футболист в ближайшее время. «Предложения у него есть из-за рубежа, но выезжать из страны он может только по специальному разрешению, но не работать в другой стране. Кокорин будет тренироваться, играть в товарищеских матчах», – отметил специалист.

«Жалко и обидно, когда человек в самом расцвете сил теряет два года в футболе. Его поступок никто не оправдывает, но что касается отбытия наказания, то он все искупил», – добавил наставник «Зенита».

Напомним, что сине-бело-голубые заключили контракт с вышедшим из колонии Александром Кокориным и заявили его для участия в чемпионате России. Однако РФС отказался регистрировать игрока, опираясь на регламентные документы организации.

10:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!