Дмитрий Хохлов остается тренером футбольного "Динамо" до зимы

Дмитрий Хохлов остается тренером футбольного

Руководство московского клуба российской футбольной премьер-лиги «Динамо» сообщило, что Дмитрий Хохлов остается на посту главного тренера команды, несмотря на неудачи последних туров чемпионата страны. Инсайдеры сообщили, что наставник подал в отставку, но ее не приняли.

«В связи с большим количеством слухов, домыслов и ничем не подтвержденной информации вокруг клуба, считаем необходимым официально заявить о том, что до зимней паузы в чемпионате страны работу с командой продолжит главный тренер Дмитрий Валерьевич Хохлов», — говорится в заявлении клуба.

«Летом мы начали глобальную перестройку команды и прекрасно понимали, что создание нового, боеспособного коллектива займет время, будет сопряжено с рисками и необходимостью оперативно справляться с системными задачами, — сообщает официальный сайт „Динамо“. – Мы доверили руководство командой тренерскому штабу Дмитрия Хохлова и считаем правильным в сложившихся обстоятельствах дать возможность исправить текущую ситуацию, с учетом значительно обновленного состава».

«После матча с „Сочи“ [проигранного „бело-голубыми дома со счетом 2:3] у всех было много негативных эмоций. На текущий момент ни качество игры, ни место в турнирной таблице не могут удовлетворять ни болельщиков, ни тренерский штаб, ни руководство “Динамо». Это очевидно. Признаем, что в ходе подготовки команды были допущены ошибки, которые, в том числе, привели к слабым промежуточным результатам. В усилении нуждается и работа спортивного штаба", — считают руководители клуба.

Функционеры считают, что исправить ситуацию можно. Тем не менее, они оговорились, что только «ближайшие результаты станут во многом показательными и определяющими для выбора вектора направления дальнейшего развития клуба». По сообщениям ряда источников, близких к руководителям «Динамо», поиск замены Хохлову, тем не менее, продолжается.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!