Членам банды "тюменских головорезов" дали от 5 до 15 лет колонии строгого режима

Членам банды

В Тюменском областном суде огласили приговор так называемой банде тюменских головорезов. Напомним, группа людей под предводительством Сергея Леонтьева несколько лет занималась похищением крупных бизнесменов.


Следственный эксперимент помог восстановить всю картину. Прежде, чем отпустить похищенного бизнесмена, банда Леонтьева инсценировала убийство. Заложник уверен: он убил человека. А значит, в полицию обращаться не станет.

Трое похищенных встречу с «тюменскими головорезами» не пережили. В ходе следствия Леонтьев пояснял: это была незапланированная случайность. В июле этого года по решению суда главарь банды отправился в колонию строго режима на 16 лет. Сегодня на скамье подсудимых шестеро подельников Леонтьева. Вердикт судьи: от 5 до 15 лет колонии строгого режима. Журналисты подсчитали, что суммарно на всех получилось 58 лет.


Каждое преступление было четко продумано и спланировано, потому им удавалось скрываться от правосудия 20 лет. Дело войдёт в историю криминальной России, говорят в прокуратуре. Точка в этой жуткой истории наконец поставлена. У сторон есть 10 дней на обжалование приговора. После этого он вступит в законную силу., сообщает ГТРК «Регион-Тюмень».Текст: ГТРК «Регион-Тюмень»
08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!