Во время физических упражнений на Алтае умер школьник

Во время физических упражнений на Алтае умер школьник

В спортивном зале Чойской средней образовательной школы во время физического упражнения на перекладине умер ученик 10 класса. Как сообщается на сайте Следственного комитета по Республике Алтай, подросток почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Мальчику оказали первую медицинскую помощь школьный фельдшер и учитель физической культуры, но спустя непродолжительное время он скончался. Инцидент произошел утром 30 сентября.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники местного следственного отдела, а также криминалисты. Проводится комплекс проверочных мероприятий. Опрашиваются очевидцы случившегося, одноклассники, родственники школьника. Тело мальчика направлено для проведения судебной медицинской экспертизы в целях установить причины смерти.

Ранее сообщалось о смерти школьника на уроке физкультуры в Кизеле. Ученик пробежал один километр и пожаловался на недомогание. Учитель предложил ему посидеть, а через некоторое время сказал бежать дальше. Мальчик встал и вскоре упал. На подъезде к больнице он скончался.

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!