По факту стрельбы на консервном заводе возбудили несколько уголовных дел

По факту стрельбы на консервном заводе возбудили несколько уголовных дел

По факту стрельбы на консервном заводе возбудили несколько уголовных дел. Расследование ведется по факту умышленного причинения телесных повреждений с применением оружия.

В отделе дознания Отдела МВД России по Славянскому району по факту конфликтной ситуации на заводе в Славянске-на-Кубани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом З части 2 статьи 112 УК РФ «Причинения телесных повреждений средней степени тяжести вреда для здоровья совершённое с применением оружия» и два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом В части 2 статьи 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия».

В настоящее время все участники конфликта задержаны, с ними работают сотрудники полиции. Оружие изъято. Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства инцидента, сообщили в ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщала ГТРК «Кубань», что около 8:00 в дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району Краснодарского края поступило сообщение о выстрелах в городе Славянск-на-Кубани на ул. Красной. По предварительным данным, конфликтная ситуация стала следствием спора между хозяйствующими субъектами и возникла между лицами, претендующими на право управления одним из городских предприятий.

Текст: ГТРК «Кубань»
09:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!